Feld 2006/07

Sonntag, 20. Mai 2007

Münchner SC - Crefelder HTC
2 : 10   (1:4)

"Das war unsere erstes Desasterspiel, das müssen wir einfach abhaken“, kommentierte MSC-Trainer Stefan Kermas das Spiel, in dem die MSC-Mannschaft die ersten 15 Minuten gut mitspielte und zu einigen Chancen kam. Zu Mitte der ersten Hälfte kam Krefeld dann besser ins Spiel und bis zur Halbzeit hatte der Deutsche Meister vier Mal zugeschlagen, während auf MSC-Seite nur Sören Michel eine Ecke versenken konnte. Nach dem Wechsel konnte der MSC nicht mehr viel entgegensetzten, die Kräfte waren nach dem schweren Spiel vom Vortag am Ende und der Gegner in dieser Form einfach zu stark. Die Gäste hatten nun Platz zum kombinieren und so fand der Ball noch sechs Mal den Weg ins MSC-Tor.

Tore: 0:1 (20.) Korn, 0:2 (23./E) T. Witthaus, 0:3 (27.) Brembach, 1:3 (31./E) S. Michel, 1:4 (35.) L. Butt, 1:5 (40.) T. Witthaus, 1:6 (52.) Großer, 1:7 (55.) J. Broja, 1:8 (56.) Müsgens, 1:9 (58.) Korn, 2:9 (66.) Alzner, 2:10 (69.) A. Butt. E: 6/3 (1/1). Z: 250. Gelb: Duda (MSC), Hillmann (CHTC). SR: Gerwig, Otto. anfa

Tore
20'0:1O.Korn
23'0:2T.Witthaus (E)
27'0:3M.Brembach
31'1:3S.Michel (E)
35'1:4L.Butt
40'1:5T.Witthaus
52'1:6P.Großer
55'1:7J.Broja
56'1:8N.Müsgens
58'1:9O.Korn