Samstag, 19. Mai 2007

Harvestehuder THC - Stuttgarter Kickers
3 : 0   Wertung

Die Vorzeichen dieser Begegnung standen für den aufstrebenden Gastgeber nicht einmal schlecht, zumal die Stuttgarter in letzter Zeit etwas schwächelten. Es dauerte lange, bis erste spielerische Konturen sichtbar wurden. Beide Teams neutralisierten sich im Mittelfeld. So kam wenig Brauchbares zustande, denn beide Kreativabteilungen standen ausgesprochen sicher agierende Abwehrreihen gegenüber. Es dauerte bis zur 24. Minute, ehe der Pakistani Sarwar dem Harvestehuder THC mit einer Ecke im Nachschuss die 1:0-Führung bescherte. Durch dieses Tor hatte der Gastgeber Selbstvertrauen getankt und zeitweise die Zügel in der Hand. Nach der Pause gewann das Spiel der Gäste an Intensität und sie kontrollierten das Geschehen. Durch ein Siebenmeter gelang ihnen der verdiente Ausgleich. Weitere Möglichkeiten konnte der Harvestehuder THC verhindern: er verteidigte mit Leidenschaft und dem Können des überragenden Torwarts Duchow. Erst in der letzten Viertelstunde besann sich der Gastgeber auf eine Vorwärtsstrategie, erkämpfte sich zusehends mehr Ballbesitz und Konterchancen. Eine davon nutzte Wagner mit einem Spurt über die rechte Seite und überraschte den Gäste-Keeper mit einem Direktschuss flach ins linke Toreck. "Auch letzte Ausgleichsbemühungen verpufften am kompakten Abwehrverhalten des Harvestehuder THC", so Coach Stengler in seinem abschließendem Statement.

Tore: 1:0 (24./E) Sarwar, 1:1 (41./7m) Wüterich, 2:1 (59.) Wagner. E: 4/2 (1/0). SR: Bress, Müller. Gelb: Sarwar (HTHC), Ayasse (Stuttgart). Z: 300. hi