Sonntag, 20. Mai 2007

Berliner HC - Uhlenhorst Mülheim
1 : 0   (1:0)

Den Gastgebern gelang gegen Tabellennachbarn Uhlenhorst Mülheim ein enorm wichtiger Arbeitssieg, der ihnen zusätzliche Luft im Kampf gegen den Abstieg verschafft. Wieder ging der Berliner HC früh mit 1:0 in Führung, als Kevin Lim in der zwölften Minute per Strafecke erfolgreich war. Anschließend spielten die Gastgeber aber bei weitem nicht so konzentriert und geradlinig wie am Vortag, so dass Mülheim sich im Spielverlauf immer größere Spielanteile erarbeiten konnte. Allerding waren die Uhlenhorster zum Glück für die Berliner spätestens am Kreisrand mit ihrem Latein am Ende, wirklich gefährlich für das BHC-Tor wurden sie kaum. Auch in der zweiten Hälfte blieb es ein umkämpftes Spiel, bei dem die Gäste deutlich mehr Ballbesitz, das Team von BHC-Trainer Friedel Stupp aber die letztlich größeren Torchancen hatte. In den letzten zehn Spielminuten hätten Kevin Lim per Siebenmeter (an den Pfosten) und Adria Barroso alles klar machen können. So musste noch bis zum Schlusspfiff gezittert werden, bis der aufgrund der kämpferischen Leistung und der größeren Torgefährlichkeit verdiente Erfolg feststand

Tor: 1:0 (12./E) Kevin Lim. E: 3/4 (1/0). 7m: 1/0 (0/0). SR: Wolter, Petter.