Sonntag, 20. Mai 2007

Harvestehuder THC - TG Frankenthal
2 : 0   (2:0)

Auch die zweite Mannschaft aus dem Süden der Republik konnte den Vormarsch des Harvestehuder THC nicht stoppen. Die erste Halbzeit gestalteten die Hausherren hoch überlegen. Die Aktionen waren klar durchdacht und der Aufsteiger hatte Mühe, den ansehnlichen Spielzügen des Harvestehuhder THC entgegen zu wirken. Die Stürmer der Gäste konnten sich dank extrem guter Deckungsarbeit des Gastgebers nie wie gewünscht in Szene setzen. Auf der Gegenseite verhinderte die TG Frankenthal mit solidem Auftritt Tore des HTHC aus dem Spiel heraus. So dauerte es geschlagene 20 Minuten, ehe Tobias Hauke mit einer gekonnten Eckenvariante seine Elf in Führung brachte. Während die Gäste ihre Eckenmöglichkeiten fahrlässig vergaben, war es Hollensteiner, der wie in Vorzeiten zeigte, dass er nichts verlernt hat: Flach schlug seine Ecke im Tor des Gegners ein. In Halbzeit zwei zeigten die Pfälzer, dass der gute Tabellenstand nicht von ungefähr kommt. Couragiert im Vorwärtsgang nahmen sie die Verfolgung auf, hatten durchaus Möglichkeiten, zeigten sich jedoch großzügig im Auslassen ihrer Torchancen. Auch Ecken waren an diesem Tage nicht ihre Sache. In der Schlussphase kam der Harvestehuder THC noch einmal durch Konter gefährlich auf, konnte sich jedoch spielerisch nicht höher absetzen.

Tore: 1:0 (20./E) Hauke, 2:0 (28./E) Hollensteiner. E: 4/4 (2/0). Z: 350. SR: Bress, Müller. hi

» SWN - CadA  3:2 (2:0)

20'1:0T.Hauke (E)
28'2:0K.Hollensteiner (E)