Samstag, 19. Mai 2007

Berliner HC - Crefelder HTC
1 : 1   (1:1)

Das Spiel begann aufgrund von Problemen der Gäste mit ihrer Flug-Anreise erst mit zweistündiger Verspätung. Von Beginn an zeigten die Gastgeber vor dem Tabellenführer keinen Respekt und spielten gut mit. Bereits nach zehn Minuten ernteten sie den Erfolg ihres Engagements, als Martin Zwicker mit einen Traumtor zur 1:0-Führung traf. Krefeld kam in der Folge zu Chancen fast ausnahmslos bei Strafecken. Dass die Gastgeber dennoch kurz vor der Pause den Ausgleich hinnehmen mussten, war nach dem Spielverlauf aus ihrer Sicht eher unglücklich - ein eigentlich harmloser Ball in den Kreis wurde von Philipp Steffen unhaltbar für Weltmeister Uli Bubolz abgefälscht. Auch in der zweiten Spielhälfte änderte sich an den Spielanteilen wenig. Die Gäste hatten mehr Ballbesitz, kamen aber gegen die konzentriert arbeitende Berliner Defensive kaum zu Torchancen. Und über Konter waren die Gastgeber selbst immer wieder gefährlich. Sie hatten denn auch die größte Chance zum dreifachen Punktgewinn, als Sebastian Unruh kurz vor Schluss nur den Pfosten traf.

Tore: 1:0 (10.) Martin Zwicker, 1:1 (35.) Philipp Steffen. E: 1/4 (0/0). SR: Wolter/Petter.