Samstag, 19. Mai 2007

Münchner SC - Uhlenhorst Mülheim
3 : 3   (1:1)

Ein spannendes Spiel endete am Ende mit einem leistungsgerechten Unentschieden, denn die immer noch verletzungsbedingt minimierte MSC-Mannschaft gab zu keinem Zeitpunkt auf und kam in der letzten Minute noch zum Ausgleichstreffer. Zunächst hatte Severin Weigand den Tabellenletzten in Führung geschossen, weitere Chancen ließen die Gastgeber jedoch ungenutzt. Bis zur Halbzeit erhöhten die Gäste dann den Druck und gingen mit 2:1 in Führung. Der zweite Durchgang war dann nichts für schwache Nerven: zunächst glich Christian Pluta für den MSC in Unterzahl aus, kurz darauf ging Mülheim durch Johannes Schmitz wieder in Führung. Den Schlusspunkt setzte Kim Felixmüller, der die letzte Ecke unhaltbar ins Mülheimer Tor abfälschen konnte.

Tore: 1:0 (21.) Weigand, 1:1(28./E) Schmitz, 1:2 (46.) Meister, 2:2 (63./E) Pluta, 2:3 (68.) Schmitz, 3:3 (70./E.) Felixmüller. E: 8/3 (2/1). Gelb: Schriever, Stephan (MSC). Z: 300. SR: Gerwig, Otto. anfa

» SWN - CadA  3:2 (2:0)

21'1:0S.Weigand
28'1:1J.Schmitz (E)
46'1:2S.Meister
63'2:2C.Pluta (E)
68'2:3J.Schmitz
70'3:3K.Felixmüller (E)