Feld 2006/07

Sonntag, 10. Juni 2007

Berliner HC - Harvestehuder THC
3 : 1   (1:0)

Die Gastgeberinnen waren in der ersten Halbzeit klar überlegen und ließen das Team von HTHC-Trainer Peter Krüger kaum zur Entfaltung kommen. Nur mit der Chancenverwertung haperte es, so dass das Eckentor von Lea Loitsch aus der 22.Minute der einzige zählbare Erfolg der Dominanz blieb. Auch in der zweiten Hälfte spielte zunächst nur der Berliner HC und kam durch Janina Totzke, deren Schuss allerdings noch durch eine Hamburger Spielerin abgefälscht wurde, zur 2:0-Führung. Nun tat auch der Harvestehuder THC mehr, konnte in der 62. Minute per Eckennachschuss den Anschlusstreffer erzielen und hatte kurz danach sogar die Chance zum Ausgleich. Es war Lisa Hapke, die wenige Minuten vor Schluss einen schnell ausgeführten Freischlag per Stecher im Hamburger Tor versenkte und damit den BHC-Sieg endgültig klar machte.

Tore: 1:0 Loitsch (22.), 2:0 Totzke (45.), 2:1 Klapdor (62.), 3:1 Hapke (65.). E: 5/2 (2/1).

SR: Bernin, Meister. SZ