Feld 2006/07

Sonntag, 10. Juni 2007

Uhlenhorster HC - Rüsselsheimer RK
1 : 2   (0:0)

Die beiden Teams zeigten den Zuschauern am Wesselblek ein sehr spannendes Spiel. Die Anfangsphase gehörte den Gästen. Sie begannen sehr druckvoll, konnten allerdings noch nichts Zählbares herausholen. Nach 15 Minuten wurde das Spiel abwechslungsreicher, es gab Chancen auf beiden Seiten, aber zur Pause blieb es beim leistungsgerechten 0:0. Nach der Pause ging dann der Uhlenhorser HC durch eine Ecke in Führung und hatte in den folgenden Minuten auch noch die eine oder andere Möglichkeit. Die letzten 20 Minuten versuchte Rüsselheim dann alles, schnürte den Uhlenhorster HC ziemlich ein und erspielte sich diverse Ecken, von denen zwei (eine durch Stecher, eine durch Rückgabe aus den Herausgeber) den Weg ins Tor fanden. Glücklicher und auch ein wenig verdienter Sieg der Gäste, wobei der Uhlenhorster HC wegen seiner über weite Strecken der Partie gute spielerische und kämpferische Leistung durchaus einen Punkt verdient hätte.

Tore: 1:0 (41./E) Berger, 1:1 (50./E) Balek, 1:2 (65./E) Acht. E: 1/6 (1/2). SR: P. Müller, Ipsen. Z: 150. ego