Sonntag, 8. Oktober 2006

Marienthaler THC - Rot-Weiß Köln
3 : 4   (1:0)

So richtig in Fahrt kam diese Partie erst in der zweiten Hälfte. Vor der Pause gaben die Gastgeber den Ton an und führten nach dem Eckenabstauber von Siegmann verdient. Der MTHC ließ sich von der Überlegenheit wohl etwas blenden und spielte erst wieder mit, als Rot-Weiß in der zweiten Hälfte schon mit 2:1 führte. Schiedsrichter Wiarda fühlte sich vom Gäste-Trainer respektlos behandelt und schickte Wolfgang Hillmann erst vom Platz und dann ins Clubhaus, wo er wohl erst nach Spielende ankam. Der Platzverweis für Ihren Coach motivierte die Kölner wohl noch zusätzlich, die nach dem Ausgleich erneut mit 3:2 in Führung gingen. MTHC-Kapitän Karsten sorgte mit seinem Knaller vom Kreisrand für das 3:3, doch die Gäste setzten noch einen drauf. „Wer vier Tore kassiert, kann kein Spiel gewinnen“, so die einfache Analyse von MTHC-Coach Schanninger.

Tore: 1:0 (E/12.) Siegmann, 1:1 (43.) Schwarzer, 2:1 (46./E) Greiner, 2:2 (55./E) Engler, 3:2 (58.) Hillmann, 3:3 (67.) Karsten, 3:4 (69.) Mathega. E: 5 (1)/6 (1). Z: 100. SR: Ipsen, Wiarda.

» NHTC - HCH  3:2 (2:0)

12'1:0P.Siegmann (E)
43'1:1H.Schwarzer
46'1:2S.Greiner (E)
55'2:2N.Engler (E)
58'2:3L.Hillmann
67'3:3P.Karsten
69'3:4C.Matheja