Samstag, 7. Oktober 2006

SC Frankfurt 1880 - Zehlendorfer Wespen
3 : 3   (1:1)

„Wir haben heute zwei Punkte verschenkt“, trauerte SC 80-Trainer Erik Koppenhöfer dem Punktverlust nach. Fünfzehn Minuten Tiefschlaf, in dem bereits nach vier Minuten Florian Keller mit der ersten Ecke die Berliner in Führung gebracht hatte, beendete Alex Bunz, in der 19. Minute mit dem 1:1-Ausgleich. Von nun an bestimmten die Frankfurter das Geschehen. Nach 55 Minuten hatten Alex Bunz (erneut mit Ecke) und Pascal Collot eine 3:1-Führung herausgeschossen. Nun wurden die Wespen offensiver. Florian Keller erzielte mit der Verwandlung der fünften Ecke den 2:3-Anschluss, Philipp Stahr gelang vier Minuten vor Schluss das Remis.

Tore: 0:1 Keller (4./E), 1:1 Bunz (19./E), 2:1 Bunz (53./E), 3:1 Collot (55.), 3:2 Keller (61./E), 3:3 P.Stahr (66.), E: 7 (2):5 (2), ZS: 70, SR: Morla / Albrecht.