Feld 2006/07

Samstag, 7. Oktober 2006

Mannheimer HC - Nürnberger HTC
3 : 3   (1:2)

Wenn zwei offensiv ausgerichtete Mannschaften aufeinandertreffen, erwartet die Besucher meist ein rasantes Spiel. Das war auch am Neckarplatt so, wobei es die jungen Himmelsstürmer aus Franken versäumten, ihren kurz nach der Pause erzielten 3:1-Vorsprung nach Hause zu schaukeln. „Das hilft uns nicht weiter", kommentierte auch deren Coach Michael Mechthold das zweite Remis in Folge. Währenddessen lobte MHC-Trainer Peter Lemmen sein erneut ersatzgeschwächtes Team, den Zwei-Tore-Rückstand noch aufgeholt zu haben. Insgesamt waren die Gäste doch das spielstärkere Team. Der 38-jährige Torwart Dr. Martin Wehrle, der aufgrund der Patzer von Stammkeeper Sven Helming beim Saisonauftakt in Heidelberg im Kasten stand, hatte sich insbesondere in Halbzeit zwei mehrfach auszeichnen können.

Tore: 1:0 (3.) von Scheven, 1:1 (12./E) Woesch, 1:2 (32.) Tausendpfund, 1:3 (39.) Seibold, 2:3 (43./E) Maschke, 3:3 (52.) Bender. E: 3/6. Z: 100. SR: Aull/Winter (München) mit konsequenter Regelauslegung. Gelb: Tischer (MHC); Amon, Seibold (beide NHTC).

Tore
3'1:0A.von Scheven
12'1:1F.Woesch (E)
32'1:2C.Tausendpfund
39'1:3B.Seibold
43'2:3P.Maschke (E)
52'3:3B.Bender