Feld 2006/07

Samstag, 2. Juni 2007

Blau-Weiß Köln - Rheydter SV
2 : 5   (1:1)

Nach der schlechtesten Leistung der Saison unterlag Blau-Weiß Köln zu Hause dem Rheydter SV klar mit 2:5. „Die erste Halbzeit ging ja noch, aber die zweite war gelinde gesagt eine Katastrophe“, fasste BW-Trainer Hansjörg Bartsch die siebzig Minuten zusammen. Dem 0:1 durch Wolfgang Korres (4.) liefen die Kölner die gesamte erste Hälfte hinterher und kamen durch Stephane Brömse (28.) zum Ausgleich. Die erneute Führung durch den Eckenrausgeber Martin Korres (49.) konnte Axel Schmitz per Ecke nur eine Minute später beantworten. „Danach ist dann alles baden gegangen“, konnte Bartsch nur den Kopf darüber schütteln, dass sein Team sogar in Überzahl das 2:3 kassierte. Bei mehreren hervorragenden Kombinationen hätte Rheydt sogar noch mehr Tore nachlegen können als die zwei zum 5:2-Endstand. „Diese lasche Einstellung hat sich schon im Training angedeutet, die Mannschaft muss jetzt eine Reaktion zeigen“, gab Bartsch für die nächste Woche vor. „Mit 80 Prozent können wir kein Spiel gewinnen.“

Tore: 0:1 (4.) W. Korres, 1:1 (28.) Brömse, 1:2 (49./E) M. Korres, 2:2 (50./E) Schmitz, 2:3 (60.) W. Korres, 2:4 (63.) Hagen, 2:5 (66.) Busch. E: 3/5. Z: 50. SR: P. Hippler, St. Peters (Essen). G: Paffenholz - Trueson.