Samstag, 2. Juni 2007

SC Frankfurt 1880 - Rüsselsheimer RK
1 : 1   (1:0)

Erik Koppenhöfer, der Frankfurter Trainer war mit dem Ausgang zufrieden: "Wir haben gegen eine der Spitzenmannschaften einen Punkt geholt und in den ersten Viertelstunden beider Halbzeiten gut mitgehalten.“ Nachdem Jan Petersen in der 24. Minute einen Siebenmeter der Gäste vergeben hatte, wurde der Rüsselsheimer RK tonangebend, musste aber fünf Minuten vor der Pause das 1:0 der 1880er durch Nicklas Grell hinnehmen. Christian Kösling gelang in der 46. Minute der Ausgleich und trieb damit die Gäste noch einmal zum Sturmlauf, den die Frankfurter mit Glück und Geschick überstanden. Die Schiedsrichter Schurig und Hausik standen mehrmals in der Kritik beider Parteien.

Tore: 1:0 (30.) Grell, 1:1 (46.) Kösling. E: 1/4 (0/0). 7m: 0/1 (0/0). Z: 200. ws