Sonntag, 29. April 2007

Hannover 78 - Schwarz-Weiß Köln
10 : 1   (6:0)

78-Torwart Moritz Heitland hatte einen geruhsamen Nachmittag. Denn die Kölner verlegten sich fast ausschließlich auf die Abwehrarbeit und ließen Heitland in Ruhe. Doch schon nach 18 Minuten war die Kölner Rechnung entgültig nicht aufgegangen. Hannover führte bereits mit 4:0 und machte noch vor der Pause das das halbe Dutzend komplett. „Die zweite Halbzeit war nicht mehr so spektakulär. Dennoch muss man gegen eine so defensive Mannschaft erst einmal zehn Tore schießen“, war Coach Franco di Carlo zufrieden. Nur das eine „Geschenk“ an Köln fand er unnötig.

Tore: 1:0 (7.) Reihs, 2:0 (12.) Heuer, 3:0 (14.) Wellermann, 4:0 (18. von Drachenfels, 5:0 (27.) Reinhardt, 6:0 (29.) Reinhardt, 7:0 (47.) Reinhardt, 8:0 (59.) von Drachenfels, 8:1 (66.) Siev, 9:1 (68.) Daeves, 10:1 (69.) Daeves; SR: Sohns, Müller-Wiedenhorn; Zu: 300. mab

» MTHC - MSC  3:2 (2:0)

7'1:0P.Reihs
12'2:0J.Heuer
14'3:0G.Wellermann
18'4:0D.von Drachenfels
27'5:0M.Reinhardt
29'6:0M.Reinhardt
47'7:0M.Reinhardt
59'8:0D.von Drachenfels
66'8:1S.Siep
68'9:1S.Daeves
69'10:1S.Daeves