Sonntag, 29. April 2007

ETUF Essen - Blau-Weiß Köln
0 : 4   (0:2)

In den ersten 25 Minuten waren die jungen Essener gleichwertig. Die Torchancen auf beiden Seiten hielten sich genauso die Waage wie die verhängten Strafecken. Beide Mannschaften waren im Abschluss aber zu unkonzentriert. Erst ein Essener Abwehrfehler eröffnete Blau-Weiß Köln die Möglichkeit, aus einer deutlichen Überzahl im ETuF-Schußkreis Kapital zu schlagen. Ein Kölner Spieler wurde siebenmeterreif am Torschuß gehindert. Schmitz verwandelte sicher in der 26. Minute. Essen wirkte angeschlagen und kassierte nach einem erneuten Fehler im Spielaufbau das 0:2 durch den starken Brömse. Der gleiche Spieler war es, der fünf Minuten nach Wiederanpfiff das 3:0 für sein Team erzielte. Gegen eine unkonzentriert wirkende Essener Mannschaft – einzig Kärger und Torwart Jakubowski erreichten Normalform – konnte Montag in der 53. Minute für den Endstand sorgen. Kölns Trainer Hansjörg Bartsch war überrascht, wie leicht es seinen Spielern zum Teil gemacht wurde und bemängelnde an seinem Team nur, dass viele weitere Konterchancen ungenutzt blieben. ETuF-Trainer Bernd Schöpf kritisierte das fehlende Engagement einiger Spieler und die fehlende Konzentration im Spielaufbau, die Blau-Weiß Köln immer wieder gute Möglichkeiten auf den Schläger legten.

Tore: BW Köln: Brömse (2), Schmitz, Montag. E: 3/6 (0/0). 7m: 0/1 (0/1). Z: 80. jr

» MTHC - MSC  3:2 (2:0)

26'0:1A.Schmitz (7m)
27'0:2S.Brömse
40'0:3S.Brömse
53'0:4D.Montag