Samstag, 28. April 2007

SC Frankfurt 1880 - Nürnberger HTC
3 : 6   (2:1)

Bis zur 50. Minute waren die Gastgeber tonangebend. Die jungen Nordbayern glichen zwar die schnelle Frankfurter Führung (Patric Brand, 2.) sofort durch Christoph Wesley wieder aus (3.) kamen dann aber unter Druck und mussten noch vor der Pause durch Patrik Heller das 1:2 hinnehmen. Dann kam der große Auftritt von Christopher Wesley. Er bot neben Florian Woesch und Maximilian Müller, nicht nur eine blendente technische Leistung, sondern erzielte auch noch weitere vier Treffer.Nach seinem 2:2-Ausgleich, drehte er die erneute Frankfurter 3:2-Führung (51.) von Nevado, in den letzten 13 Minuten zum klaren Sieg des Nürnberger HTC herum. Christian Tausenpfund half ihm einmal dabei (62.).Beide Schiedsrichter, Albrecht und Knechten passten sich dem guten Spiel an. Erik Koppenhöfer war trotz der hohen Niederlage mit seiner Truppe zufrieden: „Wir sind plötzlich eingebrochen.“

Tore: 1:0 (2.) Brand, 1:1 (3,) Wesley, 2:1 (31.) Heller, 2:2 (40.) Wesley, 3:2 (51.) Newado, 3:3 (57.) Wesley, 3:4 (62.) Weiß, 3:5 (65.), 3:6 (67.) Wesley. E:1/4 (1/2). Z:200. Ws