Samstag, 7. Oktober 2006

Berliner HC - Stuttgarter Kickers
2 : 4   (0:2)

Die Gäste dominierten das Spiel von Beginn an. Der BHC wurde sehr früh gestört und kam so zu keinem geordneten Spielaufbau. Keeper Uli Bubolz und seinen Paraden war es zu verdanken, dass die Kickers trotz zahlreicher Chancen erst in der 29. Minute zur längst fälligen Führung trafen. Damit schien der Bann gebrochen und Stuttgart erhöhte noch vor der Pause auf 0:2. Nach dem Seitenwechsel gelang es dem BHC, das Geschehen ausgeglichener zu gestalten. Dem schnellen Anschlusstor folgte ein offener Schlagabtausch, mit Chancen auf beiden Seiten. Die Entscheidung fiel fünf Minuten vor Schluss, als eine vermeintlich abgewehrte Stuttgarter Ecke im Nachschuss doch noch den Weg ins BHC-Tor fand. Damit war der Widerstand der Berliner gebrochen, zumal sie kurz darauf nach einem hohen Ball vergeblich auf einen Pfiff warteten und Stuttgart fast ohne Gegenwehr zum 1:4 traf.

Tore: 0:1 (29./E) B. Emmerling, 0:2 (32.) Häuser, 1:2 (40./E) Häner, 1:3 (65./E) N. Emmerling, 1:4 (68.) Häuser, 2:4 (70.) Lim. E: 6/4. Zu.: 240. SR: Dietrich, Tröllsch (Leipzig).

» CadA - GTHGC  1:2 (0:1)

12'0:1B.Emmerling (E)
29'0:2T.Häuser
40'1:2M.Häner (E)
64'1:3N.Emmerling
67'1:4T.Häuser
70'2:4K.Lim