Sonntag, 8. Oktober 2006

Berliner HC - TG Frankenthal
2 : 4   (0:2)

Dem guten Auswärtsauftakt des BHC folgte ein ernüchterndes Heimwochenende. Konnte man trotz durchwachsener Leistung die Niederlage gegen gute Stuttgarter noch als normal bezeichnen, so war die Pleite gegen den Aufsteiger enttäuschend.

Die Berliner verloren das Spiel bereits in der ersten Hälfte. Frankenthal stand hinten sicher, um dann blitzschnell umzuschalten und den BHC mit schnellen Angriffen vor Probleme zu stellen. Einer Eckenkombination zum 0:1 folgte im Konter der zweite Treffer durch Nikolai Straszewski, der Keeper Bubolz per Lupfer überwand. Der BHC, der erst eine Minute vor der Pause durch Pilt Arnold seinen ersten Torschuss überhaupt verbuchte, kam mit mehr Entschlossenheit aus der Kabine und durch ein schnelles Anschlusstor zurück ins Spiel. Dies gab den Berlinern Auftrieb, Frankenthal geriet unter Druck. Tobias Scheller hatte die Chance zum Ausgleich, doch er brachte den Ball nicht am Keeper Carsten Peikert vorbei. Die Drangphase wurde mit einem Konter zum 1:3 gestoppt. Der nochmalige Anschluss des BHC folgte zwei Minuten später zum 2:4. Nun fehlten den Gastgebern der Glaube und die Mittel, um die geschickt spielenden Frankenthaler nochmals in Bedrängnis zu bringen.

Tore: 0:1 (11./E) Endres, 0:2 (20.) Straszewski, 1:2 (37.) Häner, 1:3 (47.) Münz, 2:3 (49./E) Scheller, 2:4 (51.) Trump. E: 2/4. Gelb: Schole (BHC). Zu.: 230. SR: Dietrich, Tröllsch (Leipzig), nach gutem Beginn mit einigen strittigen Entscheidungen nach der Pause.

» CadA - GTHGC  1:2 (0:1)

11'0:1F.Endres (E)
20'0:2N.Straszewski
37'1:2M.Häner
47'1:3N.Hahl
49'2:3T.Scheller (E)
51'2:4C.Trump