Samstag, 7. Oktober 2006

Uhlenhorster HC - Großflottbeker THGC
2 : 1   (0:0)

Der favorisierte UHC sah sich bereits in der Anfangsphase durch das klare, unkomplizierte Angriffsspiel der Flottbeker überrascht. Ein gestörtes Verhältnis zur Abwehrarbeit ermöglichte es dem Gast, mehrfach drohend vor dem UHC-Torwart Blank aufzutauchen, doch dieser war auf der Hut. Das Spiel der Gäste bestach durch schnelles Umsetzen von Abwehr zu Angriff und bot dem UHC glänzend Paroli. Es dauerte bis weit in die 1. Halbzeit, ehe sich der Gastgeber gefangen hatte und die Begegnung offener gestaltete. Doch im Schusskreis war Ende der Fahnenstange. Ähnlich der Beginn der 2. Halbzeit, in der der Gast, verdient mit 0:1 in Führung ging. Das rüttelte die UHC-Mannschaft auf, sie drängten mit vielen Ballkontakten unverdrossen auf den Ausgleich. Er gelang nach Breitensteins verwandelte Ecke. Flottbeks kurzzeitige Irritationen brachten den UHC auf die Überholspur. Sunkels uneigennützige Flanke drückte Amend im Fallen zum 2:1 über die Linie. UHC-Interimstrainer Lück sah seine konteranfällige Elf als glücklichen Sieger.

Tore: 0:1 (40.) P. Witte, 1:1 (57./E.) Breitenstein, 2:1 (61.) Amend. E. 3 : 2, gelb Eliasson, Z. 300, SR. Putzbach, Möller hatten wenig Mühe mit einer fairen Begegnung.

» CadA - GTHGC  1:2 (0:1)

40'0:1P.Otte
57'1:1P.Breitenstein (E)
61'2:1C.Amend