Samstag, 7. Oktober 2006

Schwarz-Weiß Neuss - Uhlenhorst Mülheim
4 : 1   (2:0)

Ein völlig neues Hockeygefühl erlebten 350 Zuschauer im ersten Heimspiel der neuen Saison an der Jahnstraße: Dass der gastgebende HTC Schwarz-Weiß Neuss einmal einem Gegner so haushoch überlegen war wie zumindest in den ersten 50 Minuten der Partie gegen Uhlenhorst Mülheim, daran konnten sich die Fans kaum erinnern. Und auch eine 4:0-Führung nach 41 Minuten dürfte in den Erstliga-Annalen nur selten zu finden sein. „Am Ende waren wir in Gedanken schon beim Sonntagspiel gegen Krefeld“, befand Sebastian Draguhn. Der Weltmeister hatte mit drei Treffern in Folge großen Anteil an der Neusser Gala-Vorstellung. Dritter Sieggarant war Torhüter Martin Wagner, der vier der sechs Mülheimer Ecken abwehrte.

Tore: 1:0 (12.) Martial; 2:0 (22./E) S. Draguhn; 3:0 (40.) S. Draguhn; 4:0 (41./E) S. Draguhn; 4:1 (65./E) Stralkowski. E:4/6. Z: 350. SR: Neideck/Schneider (Speyer/Düsseldorf); Gelb: Stralkowski, Leusmann.

» CadA - GTHGC  1:2 (0:1)

12'1:0C.Martial
22'2:0S.Draguhn (E)
40'3:0S.Draguhn
41'4:0S.Draguhn (E)
65'4:1T.Stralkowski (E)