Sonntag, 15. April 2007

Gladbacher HTC - Großflottbeker THGC
3 : 2   (1:0)

Dem GHTC gelang es wie schon am Vortag gegen den Harvestehuder THC einen 1:2-Rückstand in einen 3:2-Sieg umzumünzen. Er war die überlegene, spielbestimmende Mannschaft, schaffte aber aufgrund vieler vergebener Chancen erst kurz vor der Pause den ersten Treffer. Tolle Konter der Gäste aus Großflottbek brachten schließlich den Ausgleich, und der GHTC geriet nach der Pause gar in Rückstand. Hart für Gladbach, das allerdings an alles andere als ans Aufgeben dachte. Jang-Jong Hyun, Neuzugang aus Korea verwandelte und sorgte für den Ausgleich. Oliver Kurtz, der bereits gegen den HTHC enorm Verantwortung übernahm und sich ganz in den Dienst seiner Mannschaft stellte, krönte nach wunderbarem Stecher seinen Auftritt durch den Siegtreffer. GHTC-Trainer Michael Hilgers war vollkommen zu Recht stolz auf sein Team. „Meine Mannschaft ist so was von diszipliniert, das ist toll und das Erfolgsrezept. Weder vergebene Chancen noch ein Rückstand bringt sie ins strudeln. Einfach klasse.“ Für Flottbek kamen erschwerend drei Gelbe und dann auch noch eine Rote Karte hinzu, die den Gast in der zweiten Halbzeit über weite Teile in Unterzahl spielen ließ. Tore: 1:0 (32.) A. Menke, 1:1 (40./E) Leest, 1:2 (45.) Woydt, 2:2 (60.) Ho, 3:2 (65.) O. Kurtz. E: 2/2. Z: 250. SR: von Ameln/ Kornemann. Gelb: Schuppe (50.), Loos (58.), Lange (65.); Rot: Lange (65./Schiedsrichterbeleidigung). JH