Sonntag, 15. April 2007

Club an der Alster - Münchner SC
4 : 0   (1:0)

Der Club an der Alster tat sich an diesem Tage schwer, die vermeintlich nicht gerade als gewaltig zu lösende Aufgabe zu seinen Gunsten zu meistern. Das gefällig anzusehende Sturmspiel endete in der Regel am gegnerischen Schusskreis. Mangelnde Konzentration, fehlende Durchschlagskraft erleichterten den Gästen die Abwehrarbeit. Viele Eckenvarianten verpufften zudem an Ungenauigkeiten. So dauerte es bis weit in die erste Halbzeit hinein, ehe Hentschel eine solche im Nachschuss verwandelte. Nach der Pause setzte sich der Gastgeber besser in Szene und übernahm nun vollends die Platzhoheit. Der Offensivdrang spiegelte sich durch Verwandlung einer Fröschle Ecke wider. Dennoch schöpfte die Alstermannschaft ihre Mittel keineswegs aus, denn der Münchner SC gestattete dem Gegner viele Freiheiten. Das Tor wurde von der Mahn-Truppe auffällig oft bedroht, die Defensivabteilung der Gäste hielt dem Druck, auch dank der miserablen Eckenausbeute (10), jedoch stand. Das deutliche Endergebnis konnte schließlich durch energischen Einsatz von Timm erst in den letzten zwei Minuten hergestellt werden und täuscht nicht darüber hinweg, dass noch viel Sand im Getriebe sichtbar wurde und auf Alster-Trainer Mahn noch viel Arbeit zukommt.

Tore: 1:0 (23./E) Henschel, 2:0 (40./E.) Fröschle, 3:0 (68.) Timm, 4:0 (69.) Timm. Z: 150. SR: Gerwig, Otto. hi

» SWN - HTHC  3:1 (1:1)

23'1:0T.Hentschel (E)
40'2:0J.Fröschle (E)
68'3:0B.Timm
69'4:0B.Timm