Samstag, 14. April 2007

Uhlenhorster HC - Münchner SC
5 : 1   (4:0)

Der UHC bot in dieser Begegnung eine überdurchschnittlich gute Leistung, die lediglich durch ein wenig überzeugender Auftritt der Gäste getrübt wurde. Bereits nach zehn Minuten erspielten sich die Hamburger eine beruhigende 2:0-Führung, auf der sie aufbauen konnten, ohne je in Gefahr zu geraten. Mit guter Raumaufteilung und hohem Ballbesitzanteil eröffneten sie dem Gast nur wenig Möglichkeiten zur Entfaltung. Es dauerte fast eine Viertelstunde, ehe die Münchner überhaupt den Schusskreis der Gastgeber erreichten, während der Uhlenhorster HC weiterhin fast ungefährdet seine Kreise zog. Zur Pause hieß es völlig zu Recht 4:0. Nach dem Wechsel fiel zunächst die 5:0-Führung durch einen von Moritz Fürste sicher verwandelten Siebenmeter. Danach setzten sich die Gäste besser in Szene, ihr Spielaufbau zeigte erste Konturen. Begünstigt durch nachlassende Konzentration auf Seiten des UHC und dem Gefühl auf der sicheren Siegerstraße zu sein, gestatteten sie dem MSC großzügige Freiheiten, die jedoch erst zehn Minuten vor Spielende mit dem Ehrentreffer belohnt wurde. UHC-Trainer Schulze zeigte sich vom Ergebnis her zufrieden, bemängelte jedoch eine gewisse Lässigkeit beim Ausnutzen der Torchancen.

Tore: 1:0 (6.) Köpp, 2:0 (10./E) Breitenstein, 3:0 (16.) Sunkel, 4:0 (29./E) Moritz Fürste, 5:0 (47./7m) Moritz Fürste, 5:1 (60.) Specht. Z. 400. SR: Gerwig, Löhr. Hi

» SWN - HTHC  3:1 (1:1)

6'1:0B.Köpp
10'2:0P.Breitenstein (E)
16'3:0P.Sunkel
29'4:0M.Fürste (E)
47'5:0M.Fürste (7m)
60'5:1J.Specht