Sonntag, 29. Oktober 2006

TG Frankenthal - Club an der Alster
2 : 2   (1:1)

Der Club an der Alster griff in Frankenthal überraschend auf Christoph Bechmann als Spieler zurück. Und dass der ehemalige Nationalspieler nur wenig von seinem Können verlernt hatte, bewies er beim Führungstreffer in der 22. Minute. Bechmann zog bei seinem Sololauf die gesamte Frankenthaler Abwehr auf sich. Nutznießer war sein Kollege Sebastian Biederlack, der zur 1:0-Führung traf. Doch die Führung hielt nicht lange. Christian Trump nutzte eine Strafecke zum 1:1-Ausgleich (27.). In Durchgang zwei ging Alster wieder in Führung. Benjamin Laatzen verwandelte eine Strafecke im Nachschuss zum 2:1 (42.). Nach Gelben Karten für Bechmann und Laatzen kam Hamburg noch einmal in Bedrängnis, doch trotz zwei Mann Überzahl konnte Frankenthal kein Kapital schlagen. Dass die Gastgeber trotzdem einen Punkt zu Hause behielten, lag an der schwachen Chancenverwertung der Hamburger. Zwei Minuten vor Ende lenkte Straszewski einen Freischlag zum 2:2-Endstand ins Tor.

Tore: 0:1 (22.) Biederlack, 1:1 (27/E) Trump, 1:2 (42./E) Laatzen, 2:2 (68.) Straszewski. E: 3/6. Gelb: Laatzen, Bechmann (Alster). Z: 500. SR: Knülle, Tröllsch.