Samstag, 28. Oktober 2006

Großflottbeker THGC - Uhlenhorst Mülheim
3 : 5   (2:2)

Die Mülheimer Mannschaft befand sich noch im Tiefschlaf als sie nach fünf Minuten bereits mit 0:2 in Rückstand lagen. Durch diesen Negativauftritt wurden die Gäste aber wachgerüttelt und fanden danach ihren Rhythmus. Das geradlinige und unkomplizierte Kombinationsspiel nahm Konturen an und gewann zusehends an Format. Unverständlich, dass sich die Großflottbeker das Spiel der Gäste aufdrängen liesen und die durchaus vorhandenen Kreisszenen nicht in Tore verwandelten. Die Mülheimer indes erkämpften sich zahlreiche Eckenchancen. So kam der Anschlusstreffer durch Thilo Stralkowski nicht ganz unerwartet. Ein weiterer Treffer der Gäste durch Johannes Schmitz führte zum verdienten 2:2-Ausgleich. In Durchgang zwei folgte die erste Großflottbeker Ecke nach 42 Minuten. Johannes Wolff verwandelt e sie zur 3:2-Führung. In der Folge verlor die Begegnung an Qualität, dafür wurde es jetzt richtig spannend. Die Gäste präsentierten sich zu diesem Zeitpunkt mit einer tadellosen Abwehrarbeit, die es der kopflos anrennenden, oft auf Einzelleistungen beschränkten Offensivabteilung der Gastgeber schwer machte, erfolgreich abzuschließen. Die Gäste hatten es allein dem Tordrang von Stralkowski zu verdanken, dass sie noch drei Punkte mit nach Hause nehmen durften. Nachdem sich die Gastgeber durch zwei gelbe Karten selbst geschwächt hatten, sorgte er mit zwei Einzelleistungen für den 5:3-Endstand.

Tore: 1:0 (3.) Wolff, 2:0 (5.) Stefan Witte, 2:1 (20.) Stralkowski, 2:2 (33./E) Schmitz, 3:2 (42./E.) Wolff, 3:3 (47./E) Sonnenschein, 3:4 (56.) Stralkowski, 3:5 (66.) Stralkowski, E. 3:6. Gelb: Wolf, Lange (Flottbek), Sonnenschein (Mülheim). Z: 150. SR: Gross, Otto deren Entscheidungen von Seiten der Großflottbeker nicht mitgetragen wurden.

» BHC - SWN  2:3 (1:2)

3'1:0J.Wolff
5'2:0S.Witte
20'2:1T.Stralkowski
34'2:2J.Schmitz (E)
42'3:2J.Wolff (E)
47'3:3N.Sonnenschein (E)
56'3:4T.Stralkowski
66'3:5T.Stralkowski