Samstag, 28. Oktober 2006

Berliner HC - Gladbacher HTC
2 : 1   (0:1)

Mit einem wichtigen 2:1-Sieg gegen den Gladbacher HTC hat der Berliner HC den Anschluss an das untere Tabellenmittelfeld hergestellt. In einer weitestgehend ausgeglichenen ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften, so dass Chancen hüben wie drüben Mangelware blieben. Eine Strafecke musste schließlich für die Gästeführung herhalten. Sameh Metawaly verwandelte unmittelbar vor dem Pausenpfiff zum 1:1 für den GHTC.Nach dem Wechsel drehte der Berliner HC auf, erarbeitete sich ein Chancenplus und glich nach schöner Vorarbeit von Fabian Stenzel durch Adriá Farré Barroso in der 50. Minute aus. Nun ließ der Gastgeber nicht mehr locker, drückte erneut auf das Gladbacher Tor und wurde in der 62. Minute belohnt. Martin Häner markierte per Strafecke den 2:1-Siegtreffer.BHC-Manager Horst Buhr sprach von einem verdienten Erfolg: "Nach den Spielanteilen war der Sieg verdient."

Tore: 0:1 (22./E) Metawaly, 1:1 (50.) Barroso, 2:1 (62./E) Häner. E: 3/3. SR: Großmann-Brandis/Petter.

» BHC - SWN  2:3 (1:2)

22'0:1S.Metawaly (E)
50'1:1A.Farré Barroso
62'2:1M.Häner (E)