Samstag, 14. April 2007

Rot-Weiß Köln - RTHC Leverkusen
4 : 1   (2:0)

Mit einem 4:1-Sieg gegen Leverkusen ist Rot-Weiß Köln der Start in den zweiten Teil der Feldsaison gelungen. Dabei fiel der Sieg höher aus als es das Spiel hätte vermuten lassen. Leverkusen startete verheißungsvoll, konnte aber zahlreiche Chancen nicht nutzen. Ganz im Gegensatz dazu die Kölner: Zur Pause stand es durch einen Siebenmeter von Philipp Fröschle (25.) und Sebastian Riedel (29.) 2:0. „In der zweiten Hälfte wollten wir es von der Spielanlage her deutlich besser machen, das ging aber gleich nach hinten los“, so Rot-Weiß-Trainer Wolfgang Hillmann zu dem Anschlusstreffer von Lars Todt (36.). Bis zur 60. Minute war das Spiel hart umkämpft. „Wir haben alles nach vorne geworfen, aber leider im Gegenzug noch zwei Treffer kassiert. Ein Unentschieden wäre verdient gewesen“, ärgerte sich RTHC-Coach Oliver Voigt über die Tore von Fabian Bauwens-Adenauer (60.) und William Wolfgramm (65.), die das Ergebnis für Köln klarer gestalteten als die Partie über 70 Minuten war.

Tore: 1:0 (25./7m) Fröschle, 2:0 (29.) Riedel, 2:1 (36.) Todt, 3:1 (60.) Bauwens-Adenauer, 4:1 (65.) Wolfgramm. E: 5/2. 7m: 1/0. Z: 150. SR: Wiarda, Ipsen (Hamburg). SeJu