Samstag, 14. April 2007

Dürkheimer HC - HC Heidelberg
0 : 1   (0:1)

Einen klassischen Fehlstart in die Rückrunde der zweiten Feldhockey-Bundesliga legte der Dürkheimer HC hin. 0:1 (0:1) unterlag die Truppe von DHC-Trainer Helge Mette dem HC Heidelberg, der mit einem solchen Geschenk wohl kaum gerechnet hatte. Rein vom Spielverlauf her konnten die Heidelberger denn auch keinen Stich machen, die Dürkheimer spielten nahezu die gesamten 70 Minuten auf ein Tor. Pech nur, dass sie einem frühen Rückstand hinterher liefen, per Strafecke hatte Sebastian Ratajczak bereits in der vierten Minute seine Farben in Führung gebracht. Den Rest des Spiels berannten die Hausherren das gegnerische Tor, holten sieben Ecken, die aber ebenso wenig Erfolg brachten wie die Vielzahl der sonstigen herausgespielten Chance. „Wir haben uns selber besiegt“, schüttelte Mette den Kopf.

Tore: 0:1 Ratajczak (4./E). E: 7/1 (0/1). Zuschauer: 130. SR: Schurig/Pleißner (Ludwigsburg/Königswusterhausen). pes