Sonntag, 10. Juni 2007

Crefelder HTC - Großflottbeker THGC
4 : 1   (3:1)

Es fehlte an diesem Tag bei den Krefeldern neben den verletzten Spielern Matthias Witthaus, Oliver Korn und Jochen Michely der rotgesperrte Benjamin Weß, bei den Hamburgern Spielertrainer Russell Garcia, der sich im Spiel gegen Mülheim am Vortag am Kopf verletzt hatte. In dem von schwüler Hitze beeinflussten Spiel brachte Kapitän Tim Witthaus den Crefelder HTC schon nach sieben Minuten mit 1:0 in Führung, es dauert aber nur weitere zwei Minuten bis Philipp Woydt den Ausgleich herstellte. In der 14. Minute kam Tim Witthaus wieder frei zum Schuss, traf aber nur den Pfosten. Nach weiteren zwei Minuten krachte ein schöner Stecher von Nico Müsgens an die Querlatte des Hamburger Tors. Nach schöner Vorlage von Oskar Deecke markierte Alan D. Butt dann aber in der 22. Minute das überfällige 2:1, eine Minute später legte Jan Broja für seinen Bruder Moritz auf, der zum 3:1-Halbzeitstand einschoss. Trainer Dietmar Alf schwor seine Truppe in der Pause vor allem auf die Defensive ein, was trotz einer Reihe von unnötigen Fehlpässen und zwei kurzen Ecken für Hamburg, die Christian Schulte im Tor der Krefelder „entschärfen“ konnte, im Ergebnis auch funktionierte. In der Schlussminute fiel – wiederum durch Moritz Broja – das einzige Tor im zweiten Durchgang zum 4:1-Endstand.

Tore: 1:0 (7.) Tim Witthaus, 1:1 (9.) Philipp Woydt, 2:1 (22.) Alan D. Butt, 3:1 (23.) Moritz Broja, 4:1 (70.) Moritz Broja Gelbe Karten: Oskar Deecke (CHTC). SR: Thomas Otto, Mike Gerwig. Z: 150. KRB