Samstag, 9. Juni 2007

Crefelder HTC - Harvestehuder THC
1 : 3   (1:2)

Jede Serie geht einmal zu Ende! Nach 33 Spielen ohne Niederlage verlor der Crefelder HTC verdient gegen die gut aufgelegte Mannschaft des Harvestehuder THC mit einem herausragenden Tobias Hauke. Die Gastgeber konnten zwar durch Philipp Steffen in der zehnten Minute in Führung gehen, die erste Kurze Ecke der Gäste aus Hamburg verwandelte Tobias Hauke aber schon in der 21. Minute zum 1:1-Ausgleich. Drei Minuten vor der Pause brachte Fabian Pehlke seine Mannschaft mit 2:1 in Führung. Je länger das Spiel dauerte, umso verzweifelter versuchte der amtierende Deutsche Meister zum Ausgleich zu kommen, was den Gästen immer wieder gute Konterchancen eröffnete. Kurz vor dem Ende nutzte Tobias Wagner eine dieser Gelegenheiten und stellte mit einer sehenswerten Einzelleistung den 3:1-Endstand her. Benjamin Weß erhielt in der zweiten Halbzeit wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte und fehlt seiner Mannschaft in den nächsten beiden Spielen.

Tore: 1:0 (10.) Philipp Steffen, 1:1 (21.) Tobias Hauke, 1:2 (32.) Fabian Pehlke, 1:3 (68.) Tobias Wagner. E: 3/2 (0/1). Gelb: Moritz Heitmüller (HTHC). Rot: Benjamin Weß (Tätlichkeit). SR: Thomas Otto, Mike Gerwig. Z: 150. KRB