Samstag, 9. Juni 2007

Club an der Alster - Stuttgarter Kickers
5 : 0   (1:0)

Nach den unerwarteten Punktverlusten der Vorwochen gab Alster-Trainer Mahn die Losung aus, dass drei Zähler in dieser Begegnung eingefahren werden müssen. Die Mannschaft setzte es mit viel Kampfkraft und einer hervorragenden Kondition um. Zunächst aber musste der Anfangsoffensive der Gäste mit Erfolg getrotzt werden. Es dauerte eine Weile, bis der Gastgeber seinen Spielrhytmus gefunden hatte. Bis dahin zeigten beide Teams viel Mittelfeldgeplänkel, wenig Schusskreisszenen und wenn einmal, dann lagen die Vorteile auf Seiten der Alstermannschaft. Ein famoses Zuspiel von Achtmann führte kurz vor der Pause durch Hentschel zur verdienten Führung der Gastgeber. Nach dem Seitenwechsel spielte Hentschel den quicklebendigen Timm frei, der auf 2:0 erhöhte. Eine keineswegs beruhigende Führung, denn Stuttgart drängte nun mit Macht auf Ergebnisverbesserung. Doch die Gäste fanden kein Mittel, die defensiv äußerst kompakt stehende

Alster-Elf zu überwinden. Im weiteren Verlauf hatte der Gastgeber gute Offensivszenen, aus dem Mittelfeld kamen starke Impulse. Wiederum war es Hentschel, der die Abwehr der Stuttgarter mit einem „Mordshammer“ auf die Verliererstrasse brachte. Kurz vor Spielende erhöhte Alster gar auf 4:0 und mit dem Schlusspfiff zeigte Landshut mit seinem Tor, dass die Verwandlung von Ecken nicht gar in Vergessenheit geriet.

Tore: 1:0 (28.) Hentschel, 2:0 (38.) Timm, 3:0 ( 49.) Hentschel, 4:0 (68.) Rentrop, 5:0 (70:/E.) Landshut. E: 5/2 (1/0). Gelb: Sahmel. Z: 150. SR: Löhr, Möller. hi

» SWN - BHC  1:0 (0:0)

28'1:0T.Hentschel
38'2:0B.Timm
49'3:0T.Hentschel
68'4:0K.Rentrop
70'5:0M.Landshut (E)