Sonntag, 29. April 2007

Münchner SC - Harvestehuder THC
2 : 1   (1:0)

„Das war ein verdienter MSC-Sieg, die waren heute einfach zwingender als wir“, kommentierte HTHC-Trainer Peter Krüger das Endergebnis. Dem MSC-Erfolg ging jedoch ein hartes Stück Arbeit voraus, bevor die Mannschaft von MSC-Trainer Gemmrig die wichtigen drei Punkte feiern konnte. Der Münchner SC erwischte den besseren Start, ging schon früh mit 1:0 in Führung, nachdem Myriam Fessenmayer aus dem Gewühl den Ball im HTHC-Tor untergebracht hatte. Der Harvestehuder THC kam nur schwerlich ins Spiel und erarbeitete sich wenige Chancen. Nach einem genialen Pass von Caro Casaretto auf Alex Kollmar zog diese am Kreisrand ab und Isabelle Richter staubte vor dem Tor zur 2:0-Führung ab. In der 35. Minute bekam der Harvestehuder THC dann einen Siebenmeter zugesprochen, den Rike Sager sicher zum 1:2-Anschluss verwandelte. Zwei etwas fragwürdige Gelbe Karten waren das größte Highlight im zweiten Durchgang, denn keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend durchsetzen, auch die Ecken auf beiden Seiten waren zu harmlos. Ralf Gemmrig sah heute „einen verdienten Sieg, auch wenn wir noch an vielen Dingen arbeiten müssen.“

Tore: 1:0 (!0.) Fessenmayer, 2:0 (27.) Richter, 2:1 (35./7m) Sager. E: 5/4 (0/0). 7m: 0/1 (0/1). Z: 150. Gelb: Boie (HTHC), Richter (MSC). SR: Schultz, Schwarzmeier (Frankfurt).