Sonntag, 20. Mai 2007

Marienthaler THC - RTHC Leverkusen
3 : 6   (0:3)

Sprachlos und komplett bedient war Andreas Schanninger schon zur Pause. Seine Hausherren hatte eine blamable Vorstellung abgegeben und vielen Worten null Taten folgen lassen. Die Gäste aus Leverkusen knüpften dagegen an ihre Leistung vom Vortag an. Sie waren dynamischer, zweikampfstärker und nutzten konsequent ihre Torchancen. Nach der 2:0-Führung durch Fischer (4.) und Priebus (15.) scheiterte der Marienthaler THC mit zwei Strafecken, was für RTHC-Trainer Voigt mit ein Schlüssel zum Erfolg war: „Wir hatten schon Respekt vor den Strafecken von Lunau-Mierke und es war wichtig für uns, diese Phase schadlos zu überstehen.“ In der zweiten Hälfte brannte kurz Hoffnung für die Gastgeber auf, als Falcke mit zwei Treffern in zwei Minuten (49./50.) auf 3:5 verkürzte. Doch Leverkusen blieb konzentriert und Lietz sorgte mit dem 6:3 für die Entscheidung. MTHC-Coach Schanninger fehlten nach dem Abpfiff noch immer die Worte – zu Recht.

Tore: 0:1 (4.) Fischer, 0:2 (15.) Priebus, 0:3 (29.) Churchill, 1:3 (38.) Lunau-Mierke, 1:4 (40.) Fischer, 1:5 (49.) Staples, 2:5 (49.) Falcke, 3:5 (50.) Falcke, 3:6 (63.) Lietz. E: 5/3 (1/1). Z: 100. SR: Pril, Sohns. Gelb-Rot: Lunau-Mierke (MTHC). jg

» SWK - ETUF  2:1 (1:0)

4'0:1F.Fischer
15'0:2J.Priebus
29'0:3L.Churchill
38'1:3P.Lunau-Mierke
40'1:4F.Fischer
45'1:5Z.Staples
49'2:5C.Falcke
50'3:5C.Falcke
63'3:6T.Lietz