Sonntag, 22. April 2007

SC Frankfurt 1880 - Mannheimer HC
2 : 2   (1:1)

Der Frankfurter Trainer Erik Koppenhöfer war mit dem Endstand hochzufrieden: „Gegen diese starken und von Trainer Peter Lemmen blendend eingestellten Mannheimer einen Punkt zu holen, muss ich als Erfolg bezeichnen.“ Das geschlossen auftretende Gästeteam, bestimmte vor dem Seitenwechsel das Geschehen und stellte die Gastgeber vor manches Problem. Diese konnten besonders vor der Pause nur mit großem kämpferischem Einsatz antworten. Trotzdem gelang Christoph Rumpf in der 26. Minute die Führung für die Gastgeber. Stepan Bernatek gelang zwei Minuten vor der Pause wieder der Ausgleich. Nach Wechsel wurden die Frankfurter, in dem von Wimmer und Schurig ohne Mühe geleiteten Spiel , leicht tonangebend, aber der Mannheimer HC hatte die Mehrzahl der Chancen. Zuerst vergab Niklas Meinert einen Siebenmeter. In der 64. Minute glückte Julian Fischer die erneute Mannheimer Führung, die aber Pascal Collot, sehr zum Ärger von Peter Lemmen , sofort egalisierte und damit den wichtigen Punkt noch rettete. Tore: 1:0 (26.) Rumpf, 1:1 (33.) Bernatek, 1:2 (64.) Falk Tischer, 2:2 (66.) Collot. E: 2:7, 7m: 0/1 (0/0). Z: 300. SR: Wimmer, Schurig. ws