Sonntag, 13. Mai 2007

Großflottbeker THGC - Club an der Alster
0 : 3   (0:1)

Nachdem beide Mannschaften am Vortag gepatzt hatten musste Alster nun seinen Playoff-Platz verteidigen und Großflottbek musste endlich den 1. Sieg in der Rückrunde holen um dem Abstieg entgegenzuwirken.

Doch schon nach wenigen Minuten wurde die Überlegenheit durch die Alsteraner deutlich. Das erste Tor in diesem Spiel erzielte Basti Timm (22.). Doch die Spieler des Großflottbeker THGC gaben sich nicht kampflos geschlagen. Noch vor der Halbzeit hatte Flottbek drei Torchancen nach Fehlern der gegnerischen Abwehr, diese blieben zu Gunsten Alsters ungenutzt.

Nach der Halbzeitpause versuchten die Gastegber an den Chancen anzuknüpfen, die zum Ende der 1. Halbzeit herausgespielt wurden. Hendrik lange landete jedoch nur einen Pfostentreffer und Alster konnte seine Führung beibehalten. Im weiteren Verlauf der 2. Halbzeit wurde die Feldüberlegenheit der Alsteraner noch deutlicher. Großflottbek versuchte krampfhaft nach vorne zu Spielen doch dem Aufbauspiel fehlte es an Ideenreichtum und der nötigen Durchschlagkraft. Die Spieler des Großflottbeker THGC prallten immer wieder vergebens auf die Abwehrreihen von Alster und öffneten somit im Gegenzug ihre Verteidigung welches Alster durch ein gefährliches Offensivespiel ausnutzte. Somit konnte Alster in der 45 Spielminute ihre Führung durch Benjamin Laatzen auf 2:0 ausbauen. Alster blieb auch bis zum Ende des Spiels stets gefährlich und hatte regelmäßig Torchancen, welche dann schließlich durch Christian Achtmann in der 68. Minute zum 3:0 Siegtreffer ausgenutzt wurden.

Tore: 0:1 Bastian Timm (22.), 0:2 Benjamin Laatzen (45.)

0:3 Christian Achtmann (68.).