Samstag, 12. Mai 2007

Großflottbeker THGC - Uhlenhorster HC
2 : 5   (0:1)

Die Gastgeber tief im Tabellenkeller stehend, gingen guten Mutes in dieses für sie so wichtige Wochenende. Doch schon kurz nach dem Anpfiff konnte UHC Hamburg seiner Favoritenrolle gerecht werden in dem die erste Ecke herausgespielt wurde. Aber erst in der 30. Minute konnten die UHCler durch Phillip Sunkel, in Unterzahl, das Führungstor erzielen.

Großflottbek versuchte weiterhin gegen den Druck des UHC Hamburg stand zu halten doch schon drei Minuten später konnte UHC Hamburg nach kurzer Ecker auf 2:0 erhöhen.

Nach der Halbzeitpause ließ der Druck seitens UHC Hamburg nicht nach und in der 53. Spielminute konnte Breitenstein durch einen Treffer nach kurzer Ecke den Vorsprung auf 3:0 ausbauen. Aber schon drei Minuten später konnten die Flottbeker den Anschlusstreffer durch Jan Heinze wiederum nach kurzer Ecke machen. Doch die Euphorie in der Reihen der Blau-Weißen war nur von kurzer Dauer, denn in der 60. Minute baute Breitenstein durch einen erneuten Eckentreffer die Führung von UHC auf 4:1 aus. Auch das 2:4 aus der Sicht von GTHGC durch Dariuz Rachwalski in der 62. Minute konnte den Knoten in seiner Mannschaft nicht platzen lassen Das Spiel bis jetzt von Standards bestimmt veränderte sein Gesicht bis zum letzten nicht. UHC machte weiter Druck und spielte weiter kurze Ecken heraus, die jedoch durch einen sich in Hochform befindenden Jimmy Lewis abgewehrt werden konnten. Den Schlussstrich zog Benjamin Köpp in der 66. Spielminute mit dem 5:2.

Nach 70 Minuten standen 16 kurze Ecken (UHC) gegen 4 (GTHGC). Der UHC konnte des weiteren durch sehr gute Freistöße überzeugen und somit wurden die 3 Punkte hoch verdient vom UHC mit in Ihr Clubhaus getragen.

Tore: 0:1 Philip Sunkel (30.), 0:2 Patrick Breitenstein (KE, 38.) , 0:3 Patrick Breitenstein (KE, 55.), 1:3 Jan Heinze (KE, 56.), 1:4 Patrick Breitenstein (KE, 60.)

2:4 Darius Rachwalski (62.), 2:5 Benjamin köpp (65.)

E:4/16 (1/3 Tore). Gelbe Karten: Patrick Breitenstein, Felix Oldhafer (UHC), Nils Leest, Konstantin Faerber (Flottbek).

» CHTC - SWN  6:3 (1:2)

30'0:1P.Sunkel
38'0:2P.Breitenstein (E)
55'0:3P.Breitenstein (E)
56'1:3J.Heinze (E)
60'1:4P.Breitenstein (E)
62'2:4D.Rachwalski
65'2:5B.Köpp