Sonntag, 17. Juni 2007

Berliner HC - Uhlenhorster HC
2 : 3   (2:2)

Die Berliner begannen furios, waren 20 Minuten lang die eindeutig überlegene Mannschaft und gingen durch Treffer von Adria Barroso und Martin Häner hoch verdient mit 2:0 in Führung. Dann allerdings wirkten die Gastgeber im Gefühl der sicheren Führung nicht mehr so konzentriert, während die Hamburger aufwachten. Patrick Breitenstein verwandelte noch vor der Pause zwei Strafecken zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang präsentierte sich der Uhlenhorster HC deutlich stärker, während sich in der BHC-Defensive immer mehr Fehler einschlichen. Doch die Gäste konnten keine ihrer insgesamt sechs Strafecken verwandeln. Erst in der 53. Minute gelang Benjamin Köpp die 3:2-Führung für die mittlerweile deutlich überlegenen Hamburger. Anschließend drehten allerdings die Gastgeber noch einmal auf und hatten durch einen Stecher von Martin Häner auch die Riesenchance zum erneuten Ausgleich, doch der Ball strich Millimeter über die Latte. So bejubelten Spieler und mitgereiste Fans des Uhlenhorster HC den dreifachen Punktgewinn, der ihnen weiterhin gute Endrundenchancen erhält.

Tore: 1:0 (7.) Adriá Barosso, 2:0 (11./E) Martin Häner, 2:1 (25./E) Patrick Breitenstein, 2:2 (29./E) Patrick Breitenstein, 2:3 (53.) Benjamin Köpp. E: 3/8 (1/2). SR: Chr. Blasch, F. Blasch. sz

» CHTC - TGF  3:2 (2:0)

7'1:0A.Farré
11'2:0M.Häner
25'2:1P.Breitenstein (E)
29'2:2P.Breitenstein (E)
53'2:3B.Köpp