Sonntag, 3. Juni 2007

Berliner HC - Großflottbeker THGC
3 : 1   (2:0)

In der Anfangsphase waren die Gäste das überlegene Team und hatten mehrere Chancen, in Führung zu gehen. Dann allerdings übernahm die Mannschaft von BHC-Trainer Friedel Stupp die Initiative und ging durch Richard Braun verdient in Führung. Noch vor der Pause konnten die Hausherren diese Führung ausbauen. Martin Häner verwandelte einen Siebenmeter zum 2:0. Gleich nach dem Seitenwechsel gelang den Hamburgern der Anschlusstreffer durch ein schönes Solo von Hendrik Lange. Doch nur wenig später traf Kevin Lim per Strafecke zum 3:1 für den Berliner HC und machte damit alle Großlottbeker Hoffnungen zunichte. In der Schlußphase schwächten sich die Hamburger dann durch Undiszipliniertheiten selbst. Vier Gelbe Karten holten sie sich von den Schiedsrichtern ab, Nils Leest kassierte kurz vor Schluss schließlich Gelb-Rot. Der Berliner HC muss sich damit wohl endgültig keine Sorgen mehr um den Klassenerhalt machen, für die Hamburger dagegen rückt der Abstieg immer näher.

Tore: 1:0 (21.) Richard Braun, 2:0 (7m, 26.) Martin Häner, 2:1 (47.) Hendrik Lange, 3:1 (52./E) Kevin Lim. E: 3/5 (1/0). Gelb: Leest, S. Witte, Schuppe und Lange (alle Großflottbek), Unruh (BHC). Gelb-Rot: Leest (Großflottbek). SR: Gerwig, Otto.