Feld 2006/07

Sonntag, 1. Juli 2007

Harvestehuder THC - Club an der Alster
1 : 3   (1:2)

Das Spiel um die goldene Ananas zwischen dem Harvestehuder THC und dem Club an der Alster lockte an diesem Sonntag mehr Zuschauer als in der gesamten Saison an den Vossberg. Es entwickelt sich auch nach einiger Eingewöhnungsphase schnell ein munteres Hin und Her zwischen den beiden Teams. Immer wieder wurden Konter gefahren. Während der Harvestehuder THC verbissener und aggressiver in die Zweikämpfe ging, war Alster cleverer im Ballbesitz. Doch nach einem schönen schnell ausgeführten Freischlag konnte sich Rike Sager in der 17. Minute durch die Alsteraner Abwehr dribbeln und der Ball schlug hinter Karin Blank im Tor ein. Doch irgendwie schien genau das Alster wach gerüttelt zu haben. Alster kam immer wieder über rechts gefährlich in den Kreis des Harvestehuder THC. Und so konnte eine so heraus gespielte Ecke von Rebecca Landshut in der 18. Minute zum 1:1 verwandelt werden. Der Harvestehuder THC ließ sich jetzt immer mehr zurückdrängen und konnte nur noch wenige Konter fahren. Individuelle Fehler führten dann zum 1:2 durch Jennie Schweim in der 20. Minute. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich, nur dass der Harvestehuder THC mal wieder nicht die unzähligen Chancen verwandeln konnte. Und so war es auch klar, dass gleich zwei Strafecken von Schützin Gylla Rau gegen den Pfosten gesetzt wurden. Nach einem Konter der Alsteranerinnen und einem darauf folgenden Freischlag war es dann, Caro Jessel in ihrem letzten Bundesligaspiel für Alster, die den Ball ins Tor lenkte.

Tore: 1:0 Sager (17.), 1:1 Landshut (18./KE), 1:2 Schweim (20.), 1:3 Jessel (46.). SR: Deckenbrock, Kornemann. AF

Tore
17'1:0R.Sager
18'1:1R.Landshut (E)
20'1:2J.Schweim
46'1:3C.Jessel