Samstag, 21. April 2007

Rot-Weiss Köln - Münchner SC
6 : 1   (3:1)

Vor dem Aufeinandertreffen mit dem bisher einzig ungeschlagenen Konkurrenten Berliner HC hat Rot-Weiß Köln auch dem Tabellendritten Münchner SC mit 6:1 keine Chance gelassen. Zwar gelang dem Gast aus dem Süden der erste Treffer des Tages, es war jedoch wieder nur eine Frage der Zeit, wann die Kölner Offensiv-Maschinerie warm gelaufen war. Anna Geiter (15.) und Eileen Hoffmann (18.) brauchten nur drei Minuten, um die Partie zu drehen. Das 3:1 konnten die Münchnerinnen auch nur für Sekunden verzögern. Nach regelwidriger Fußabwehr auf der Torlinie erhöhte Franziska Gude per Siebenmeter (33.) auf 3:1. Die Vorentscheidung war bereits vor der Pause gefallen. In der zweiten Halbzeit ließ Köln dann auch in der Defensive nichts mehr anbrennen und vorne besorgte Eileen Hoffmann mit einem lupenreinen Hattrick den 6:1-Endstand. Eine imposante Rot-Weiß-Sturmreihe geben nicht nur 34 Saisontore wieder, sondern stellt sich auch beeindruckend in der Torschützenliste dar: Die ersten drei Plätze belegen mit Maike Stöckel (Elf Treffer), Hoffmann (10) und Geiter (5) ausschließlich Kölnerinnen.

Tore: 0:1 (6./E) Winkelmeier, 1:1 (15.) Geiter, 2:1 (18.) Hoffmann, 3:1 (33./7m) Gude, 4:1 (39.) Hoffmann, 5:1 (49.) Hoffmann, 6:1 (52.) Hoffmann. E: 4/2. SR: Deaky, Holthausen (Essen).

» RRK - EF  4:0 (2:0)

6'0:1K.Winkelmeier (E)
15'1:1A.Geiter
18'2:1E.Hoffmann
33'3:1F.Gude (7m)
39'4:1E.Hoffmann
49'5:1E.Hoffmann
52'6:1E.Hoffmann