Samstag, 30. Juni 2007

Marienburger SC - Blau-Weiß Köln
2 : 2   (2:2)

„Nach der Misere der letzten Wochen war das ein guter Saisonabschluss“, zeigte sich Marienburgs Trainer Dariusz Musialowski nach dem 2:2 gegen Blau-Weiß Köln zufrieden. „Und mit ein bisschen Glück hätte sogar noch mehr herausspringen können“, kommentierte der MSC-Coach einen Pfostenschuss in der zweiten Hälfte. Für sein letztes Spiel hatte Musialowski, der in der holländischen dritten Liga eine neue Herausforderung sucht, noch mal Engagement gefordert. Der Einsatz stimmte auch, dennoch merkte man beiden Teams an, dass es um nichts mehr ging. Die Führung der Blau-Weißen durch Benjamin Milbradt (15.) glich der kurzfristig reaktivierte Florian Hillers in der 25. Minute aus. Johannes Samwer, nur fünf Minuten später zum 2:1, und Daniel Montag mit dem Ausgleich kurz vor der Pause markierten die Treffer zu einem letztlich gerechten Unentschieden.

Tore: 0:1 (15.) B. Milbradt, 1:1 (25.) Hllers, 2:1 (30.) Samwer, 2:2 (34.) D. Montag. E: 5/3. Z: 150. SR: Morla, Schurig (Frankfurt, Ludwigsburg).