Samstag, 16. Juni 2007

Zehlendorfer Wespen - Nürnberger HTC
4 : 3   (2:1)

Die Zehlendorfer Wespen und ihre Gäste aus Nürnberg hatten ganz unterschiedliche Ambitionen. Während die Gäste als Tabellenführer um wichtige Punkte für den Aufstieg kämpften, wollten die Gastgeber eine enttäuschende Saison vergessen machen und durch einen Erfolg die Weichen in eine bessere Zukunft stellen. Die Zehlendorfer Wespen mußten wieder auf Florian Keller verzichten und gaben den jüngeren Spielern Bewährungschancen. Zur Freude der Zuschauer entwickelte sich ein sehr abwechslungsreiches und bis zuletzt äußerst spannendes Spiel. Schnell stand es 2:0 für die Gastgeber - durch den 18-jährigen Robert Dallmann zum 1:0 und den 16-jährigen Fabian zum 2:0 in der elften Minute. Danach dominierten zunächst die Gäste und erzielten in der 25. Minute das 2:1. Zuvor vergaben die Zehlendorfer Wespen die 3:0-Führung, indem sie einen Siebenmeter ungenutzt ließen. In der zweiten Halbzeit fiel der Ausgleich in der 50.Minute, der zu verstärkten Anstrengungen der Zehlendorfer Wespen führte. Caspar Schmucker und Philipp Stahr schossen daraufhin die 4:2-Führung heraus. Nachdem 3:4-Anschlusstreffer durch Adnan Amon in der 62. Minute spielten sich vor beiden starken Torhütern tumultartige Szenen ab (Konter der Wespen, Pfostenschuß der Nürnberger etc.). Es blieb aber bei dem knappen, nicht unverdienten Erfolg der Zehlendorfer Wespen. Besonders erwähnenswert: Trotz der Brisanz war es eine sehr faire Partie.

Tore: 1:0 (6./7m) Robert Dallmann, 2:0 (11.) Fabian Elsholtz, 2:1 (25./E) Daniel Gürtler, 2:2 (50.) Christopher Wesley, 3:2 (55.) Caspar Schmucker, 4:2 (60.) Philipp Stahr, 4:3 (62.) Adnan Amon. E: 2/5 (0/1) Nürnberg 5/1. Z: 200. SR: Stefan Behrens, Marcus Haußig. E.W.

» DHC - MHC  4:4 (2:2)

6'1:0R.Dallmann (7m)
11'2:0F.Elsholtz
25'2:1D.Gürtler (E)
50'2:2C.Wesley
55'3:2C.Schmucker
60'4:2P.Stahr
62'4:3A.Amon