Feld 2006/07

Samstag, 9. Juni 2007

SC Frankfurt 1880 - HC Heidelberg
3 : 1   (1:0)

„Das war ein Arbeitssieg“, kommentierte Erik Koppenhöfer, der Frankfurter Trainer, das Endresultat. Trotzdem ist er mit dem bisherigen Verlauflauf der Saison hoch zufrieden. „Wir haben mit unserer jungen Mannschaft gut mitgehalten und den Aufbau fortgesetzt.“ Gegen den HC Heidelberg musste sein Team viel Kraft aufwenden, um sich gegen die defensiv eingestellten Badener durchsetzen zu können. Nach dem 1:0 in der 10. Minute durch Dominik Heller, wurde der Druck der Frankfurter vor der Pause größer. Spannend verliefen die ersten Minuten nach dem Wechsel. Nach drei Minuten glich Peer-Marti Weislogel zum 1:1 aus und drei Minuten später brachte erneut Dominik Heller mit einem Siebenmeter die Frankfurter wieder in Führung. Nun setzten die Heidelberger auf Angriff, gaben lange den Ton an, erreichten aber aufgrund der starken Abwehr der Gastgeber nicht den erhofften Ausgleich. Fünf Minuten vor Ende machte Pascal Collot mit dem 3:1 den Sack zu.

Tore: 1:0 ( 10.) Heller, 1:1 (38.) P. Weislogel, 2:1 ( 41./7m) Heller, 3:1 (65.) Collot; E: 5/4 (0/0). 7m: 1/0 (1/0), Z:100. ws