Samstag, 14. Oktober 2006

Zehlendorfer Wespen - Mannheimer HC
6 : 2   (2:1)

Der Absteiger aus der ersten Liga gegen den ambitionierten Aufsteiger in die 2. Bundesliga - eine interessante Paarung. Die an diesem Tag gut aufgelegten Gastgeber dominierten das Spiel über weite Strecken, allen voran der Torschützenkönig der vergangenen Erstligarunde, Florian Keller. Gleich viermal in Folge bis zum 4:1 in der 52. Minute schoss er alle Wespen Tore, davon drei Feldtore. Als es beim Halbzeitstand von 2:1 etwas eng wurde, folgten die beiden nächsten Tore. In den letzten zehn Minuten folgten als Ergebniskosmetik noch drei Tore - zur Freude der Zuschauer.

Tore: 1:0 (11.) Keller, 2:0 (20.) Keller, 2:1 (29.) Bender, 3:1 (40./E) Keller, 4:1 (52.) Keller, 4:2 (66.) Deuser, 5:2 (68./E) Lunau-Mierke, 6:2 (69.) Knabner. E: 2/3. Z: 150. Gelb: (MHC) Bernatek, Brunnenmann. SR: Wiara, Brieschke.

» RRK - SC 80  1:1 (0:0)

11'1:0F.Keller
20'2:0F.Keller
29'2:1B.Bender
40'3:1F.Keller (E)
52'4:1F.Keller
66'4:2C.Deuser
68'5:2P.Lunau-Mierke (E)
69'6:2N.Knabner