Samstag, 28. April 2007

Berliner HC - Harvestehuder THC
1 : 2   (1:2)

Einen frühen 2:1-Vorsprung konnte der Harvestehuder THC beim Berliner HC bis zum Schlusspfiff über die Runden bringen und mit dem zweiten Sieg in Folge einen weiteren Schritt Richtung Klassenerhalt machen. Für den Berliner HC bedeute das Ergebnis eine kleine Rückscglag im Kampf gegen den Abstieg. Die drei Tore fielen bereits sehr fürh in der Begegnung. Den besseren Start hatten die Gastgeber. In der fünften Minute preschte Berlins Kapitän Richard Braun energisch aus dem Hintergrund an den Kreisrand, bekam dann auch mustergültig aufgelegt und wuchtete die Kugel im Fallen ins kurze Eck des HTHC-Gehäuses. Die Führung hielt jedoch gerade mal acht Minuten. Dann gelang den Hamburgern das 1:1. Christian Linsmeier überwand per Stecher den erstmals nach seiner Mandel-Operation wieder eingesetzten BHC-Torwart Uli Bubolz. Ganz ähnlich dann neun Minuten darauf das 1:2, für das Fabian Pehlke ebenfalls per Freischlag-Stecher verantwortlich war. Berlin drückte danach zwar vehement auf den Ausgleich und setzte sich insbesondere in der zweiten Halbzeit fast dauerhaft in der HTHC-Spielhälfte fest, doch die Überlegenheit reichte nicht dazu, die sehr souveräne Gästeabwehr auszuhebeln.

Tore: 1:0 Richard Braun (5.), 1:1 Christian Linsmeier (13.), 1:2 Fabian Pehlke (22.). E: BHC 3/0 (0/0). Z: 500. SR: Möller, Otto. Z: 500.