Feld 2006/07

Samstag, 14. April 2007

Rot-Weiss Köln - Eintracht Frankfurt
10 : 0   (3:0)

Mit einem schon Hallenhockey ähnlichen Ergebnis ist Rot-Weiß Köln in den zweiten Teil der Feldsaison gestartet. Der Spitzenreiter zeigte dem Schlusslicht Eintracht Frankfurt beim 10:0-Erfolg klar die Grenzen auf. Bis zur Halbzeitpause sah es für Frankfurt mit einem 0:3 gar nicht so schlecht aus, doch in der zweiten Hälfte legten die Gastgeberinnen noch mal einen Zahn zu. „Nach der guten Vorbereitung und dem erfolgreichen Europacup haben wir natürlich auch einen immensen Vorsprung“, konnte RW-Trainerin Birgit Beyer sogar ohne Probleme auf die Nationalspielerinnen Stefanie Schneider (Magen-Darm-Infekt) und Kerstin Hoyer (geschont) verzichten. Dafür tat sich besonders eine andere Auswahlspielerin hervor: Maike Stöckel gelangen sensationell zwei lupenreine Hattricks. Der erste war bereits nach zwölf Minuten geschafft, mit dem zweiten Hattrick erhöhte Stöckel innerhalb von 14 Minuten auf 7:0. Sechs Tore in einem Spiel – so viele Treffer hatte bis zum sechsten Spieltag noch keine andere Spielerin der Liga auf ihrem Konto.

Tore: 1:0 (4.) M. Stöckel, 2:0 (7.) M. Stöckel, 3:0 (4./E) M. Stöckel, 4:0 (39.) Geiter, 5:0 (40.) M. Stöckel, 6:0 (51.) M. Stöckel, 7:0 (54./E) M. Stöckel, 8:0 (57.) Geiter, 9:0 (62.) Hoffmann, 10:0 (64.) Gude. E: 6/1. Z: 100. SR: Warsitz, Ehrenberg (Wuppertal, Neuss). SeJu