Sonntag, 22. Oktober 2006

Uhlenhorster HC - Harvestehuder THC
1 : 1   (1:1)

Das Derby zwischen dem UHC und dem HTHC endete am Sonntagaben 1:1 Unentschieden. Die Tore fielen bereits in der 1. Halbzeit und am Ende konnte sich der HTHC bei Kristina Reynolds bedanken, dass zumindest ein Zähler heraussprang.

Der Aufsteiger erzielte bereits früh mit der 1. Strafecke die 1:0 Führung. Lisa Berger lenkte eine Eckenvariante unhaltbar ins HTHC-Tor. Durch den Rückstand wachte der HTHC auf, erhöhte den Druck und kam durch Katharina Hausschild zum verdienten Ausgleich. Sie lenkt eine Flanke von Julia Müller unhaltbar unter die Lotte ab.

Der UHC übernahm nach der Pause wieder mehr die Kontrolle und erspielte sich gute Chancen aus dem Feld heraus und weitere Strafecken. Aber Reynolds sicherte ihrem Team den Punkt. UHC-Trainer Lars Reinecke war mit seinem Team sehr zufrieden," auch wenn am Ende mehr drin gewesen wäre. Aus einer super Mannschaftsleistung sind noch besonders unsere Innenverteidigung Janne Müller-Wieland und Nicola Scharlau und im Mittelfeld Melanie Cremer hervorzuheben sind."

Tore: 1:0 (9./KE) Lisa Berger, 1:1 (26.) Katharina Hauschild E: 7/3 7m: 0/0 SR: Sohns / Schneider