Sonntag, 22. Oktober 2006

Berliner HC - Eintracht Frankfurt
7 : 1   (4:1)

Über Tormangel konnten sich die Zuschauer dieser Partei wahrlich nicht beklagen. Und das von Beginn an, denn der Berliner HC ging schon nach 24 Sekunden durch Franziska Stern in Führung. Auch wenn die Auftseigerinnen aus Hessen defensiv standen, konnte Annika Wiese schon kurz darauf (4.) ausgleichen. Das änderte aber nichts an der klaren Überlegenheit der Berlinerinnen, die ihre Führung bis zur Pause durch Fanny Rinne, Anna Sinell und Lisa Hapke sogar auf 4:1 ausbauen konnten. Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern das gleiche Bild - Berlin spielte Braunschweig an die Wand und am Ende stand es hochverdient 7:1, denn auch Natascha Keller, Svenja Schuermann und Annabelle Sachse versenkten den Ball noch im Tor. „Drei Siege in drei Spielen ist die optimale Ausbeute“, zeigte sich BHC-Manager Horst Buhr zufrieden, „entscheidend wird trotzdem die Rückrunde sein.“ Jetzt stehen der Berlinnerinnen auf jeden Fall erst mal an der Tabellenspitze.

Tore: 1:0 Franziska Stern (1.), 1:1 Annika Wiese (4.), 2:1 Fanny Rinne (KE, 7.), 3:1 Anna Sinnel (12.), 4:1 Lisa Hapke (12.), 5:1 Natascha Keller (KE, 45.), 6:1 Svenja Schuermann (52.), 7:1 Annabelle Sachse (68.). E: 7 /0. SR: Krach, Pleißner.