Spielbericht

2. Halbfinale am Samstag, 13.10.2001 um 15.30 Uhr

HTC Uhlenhorst - Harvestehuder THC 6 : 2 (2 : 0).

Von Manfred Kamphaus (HTCU)

Der HTCU übernahm von Beginn an die Initiative und war mit klug aufgebautem Spiel jederzeit tonangebend, besonders mit dem bereits in der 2. Minute erzielten KE-Tor. Die Uhlen erspielten eine Reihe weiterer Torchancen und ein schneller Konter führte in der 15. Minute durch S. Meister nach schönem Paß von N. kemper zum verdienten 2:0. Danach hätte der HTCU das Ergebnis durchaus noch erhöhen können, die Hamburger kamen kaum zur Entfaltung und hatten in der 1. HZ keine einzige Torchance aus dem Spiel heraus.
Die zweite HZ begann der HTCU wiederum druckvoll, kam auch sofort wieder zu einigen guten Torchancen, die allerdings etwas leichtfertig vergeben wurden. In der 47. Minute kam der HTHC durch R. Schleef durch eine KE zum Anschlußtor und spielte danach auch druckvoller nach vorne. Die Uhlen verloren nun zunehmend ihre Linie, so dass der HTHC in der 55. Minute zum Ausgleich kam. Nun drohte das Spiel zu kippen, aber Uhlenhorst kam mit kämpferischen Einsatz wieder zurück und ging durch zwei Tore innerhalb von zwei Minuten mit 4:2 in Führung. Danach spielten die Uhlenhorster wie aus einem Guß und erhöhten nach einer schönen KE durch Niklas Kemper und kurz vor Spielende durch D. Schneider noch auf 6:2.
Der Sieg fiel vielleicht ein, zwei Tore zu hoch aus, war aber insgesamt, besonders nach der Steigerung nach dem Ausgleichstor, hochverdient.

02. '   1 : 0   Ingo Stralkowski
15. '   2 : 0   Sebastian Meister
47. '   2 : 1   Rafael Schleef
55. '   2 : 2   Johannes Stroda
58. '   3 : 2   Niklas Kemper
59. '   4 : 2   Dominik Weiß
64. '   5 : 2   Niklas Kemper
70. '   6 : 2   Daniel Schneider