Sonntag, 22. Oktober 2006

Rheydter SV - Blau-Weiß Köln
4 : 0   (2:0)

Der Rheydter SV hatte Blau-Weiß Köln zu jeder Zeit voll und ganz unter Kontrolle. "Von Anfang bis Ende waren wir die Chefs auf dem Platz", war RSV-Trainer André mit dem letzten Spiel vor der Winterpause voll und ganz zufrieden. Über 70 Minuten spielte Rheydt richtig gut, konstant und ließ kaum Chancen zu. Die RSVler deckten eng, spielten sehr solide. Die Kommunikation auf dem Platz stimmte zwischen den Hausherren, und auch an Toren mangelte es nicht. Die Gäste aus Köln konnten sich nur wenig Möglichkeiten erarbeiten, dass ließ Rheydt einfach nicht zu. Die wenigen Chancen der Kölner scheiterten dann an der hervorragenden Abwehr des RSV. "Einfach super", sagte Schiefer, "mit dem Sieg und den drei Punkten haben wir uns etwas Luft nach unten verschafft und können positiv in die Rückrunde starten. Eigentlich schade, dass wir jetzt in die Pause gehen. Wir sind gut drauf, prima eingespielt und könnten jetzt so richtig Punkte holen."

Tore: 1:0 Hahn (13.), 2:0 Steffen (24./7m.), 3:0 Hagen (48.), 4:0 Steindor (54.), E: 2/8. 7m: 1/0. Z: 120. SR: Reifschläger, Peters (Duisburg, Essen).

» RSV - BWK  4:0 (2:0)

13'1:0M.Hahn
24'2:0P.Steffen (7m)
48'3:0M.Hagen
54'4:0M.Steindor